Не готовлю. Совсем

Столовая мэрии

Я уже много лет дома не готовлю, совсем. И на кухню не захожу, даже забыл, как плита включается. Из посуды в доме только одна ложка. Не нравится мне сам этот процесс.

Да и когда раньше приходилось готовить, делал всё только самое простое: яйца поджарить, сосиски с макаронами (или картошкой, или гречкой) сварить, и чай или кофе. Всё. В магазине старался покупать только то, что не надо готовить.

Сейчас ем два раза в день. Встаю в 8-00, завтрак всегда отсутствует. Читал, что нужен, но не могу себя заставить, просто не хочу есть. Завтрак ещё надо заработать. Первый приём пищи в 11-00, и это всегда столовая: их рядом с домом две. Кому-то в столовых не нравится, я всю жизнь в них спокойно питаюсь. Стоимость обеда сейчас 200-250 р..

Затем захожу в гастроном и покупаю на ужин в отделе “Кулинария” 4-5 салатов, кидаю их дома в холодильник. Ими и ужинаю в 17-00. Всё. Когда не работаешь, больше ничего и не надо. Не надо тащить из магазинов кучу продуктов, не надо тратить кучу времени на готовку, не надо потом посуду мыть, т.е. приличная экономия личного времени. Что и Вам пожелаю.