Как мы познакомились

Наталья

Дело было в начале июля. Возвращался я из отпуска из Ленинграда. Сажусь на вокзале в поезд. Тут прощаются два поддатых мужика, один в вагоне, другой на перроне. Мат-перемат, а я тогда был довольно резко против него. Говорю им: заткнитесь. Те: чего? Пойдём выйдем поговорим. Ну пойдём. Вышли из вагона. А когда доходит до дела, подобные товарищи сникают. Так вышло и на этот раз. Особенно тот, которому со мной ехать. Вообщем, разошлись.

Всё это слышала девушка в моём купе. О, рыцари в наше время! Познакомились, разговорились, к утру уже целовались в тамбуре. Обменялись адресами, я вышел, она поехала дальше, в Чебоксары.

Отпуск кончился, я вышел на работу. Недели через две получаю от неё письмо: мои родители уехали в отпуск. Если можешь, а главное, если хочешь, приезжай. Я сначала возмутился: шапочное знакомство, куда-то ехать, а потом подумал: а что я теряю-то? Подменился на работе на 2 недели, нашёл на карте, где эти Чебоксары и… вперёд!

На поезде до Горького, дальше 6 часов на теплоходе по Волге и я на месте. Язык до Киева доведёт. Спросил, как проехать. Наталью никак не предупреждал, что еду. 2-к. кв-ра на 6-м этаже. Поднялся, жму звонок. Открывает и… глаза та-а-акие: ты??? Я.

На ночь укладывает меня в другой комнате. Июль, жарко. Ворочался-ворочался, думаю: я что, для этого сюда ехал? Встал и пошёл к Наталье в комнату, нырьк к ней под одеяло: давай поболтаем? Ну а дальше природа и молодость взяли своё.

Это были самые счастливые дни в моей жизни. Мы выходили только в магазин и два раза в кино. Нам обоим было по 24. Наталья была моей первой женщиной. В ноябре она приехала ко мне в Ярославль, ещё неделя счастья. Из-за неё через полгода я попал в Москву, в которой прожил 14 лет. Мы контактировали 5 лет и… расстались. Увы.

Так что, ребята(и девчата), знакомиться можно где угодно. Не только в интернете