Женщина с прицепом

Нина и Таня

Было это в 98-99-м, том самом кризисном. Мне тогда было 40 лет, жил один в 1-к. квартире (снимал). Списались с женщиной 35 лет с двумя дочками 10 и 12 лет. Познакомились, пообщались и они перебрались ко мне. Стали жить вместе.

С девчонками отношения сложились классные, дай бог всем такие с отчимом. Обе ходили в секцию карате (насмотрелись на Синтию Ротрок, захотелось). Старшая рисовала хорошо, в комнате одну стену украсили её рисунками. Котёнка им завели, Членом Семьи назвали.

В июне отправил их обеих в лагерь отдыха. Им там очень понравилось. Приехали и давай меня на “ты” называть. Я посадил их перед собой и говорю: вы всегда будете звать меня только на “Вы”. Просто потому, что я старше вас на 27 лет. Поняли? Они виновато: поняли.

Вообще девчонки были очень хорошие, небалованные. Смотрел я на них и думал: хорошие они девчонки, но… не мои (не от меня). Или: не мои они, но хорошие девчонки, я бы хотел иметь таких дочерей.

С ними-то у нас сложилось, а вот с их мамой, увы, нет. Прожив почти год вместе, мы расстались. Прошло 20 лет. Где они, что они, не знаю. Взрослые уже. Интересно было бы узнать, как их жизнь сложилась.

Мой вывод такой. В первую очередь мужчину интересует женщина, а потом уже её дети. Будет с женщиной всё нормально, найдётся общий язык и с её детьми. Не сложится с женщиной, то и дети её не нужны. Чувство отцовства намного слабее, чем чувство материнства. Дети – это часть женщины, а не мужчины.